Emploi/loisirs : eclusier sur le canal du midi
Date d'inscription : 07/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Message par Invité Dim 2 Sep - 13:37

Nico a écrit:
Drop64 a écrit:En conquête, on n'est pas très rassurant, la mêlée tangue et en touche ce n'est pas nickel.
Les groupés moins bien structurés sont contrés...
Bref, vivement que les costauds de 2ieme L reviennent.
Ce qui est rassurant malgré tout c'est qu'on fait les efforts au bon moment. Dernière pénalité gagnée en mêlée et mêlée sur nos 22m gagnée également à quelques minutes de la fin quand le LOU avait l'occasion de gagner.

Le soutien du public doit aider...à reproduire à l'extérieur CASTRES LYON  - Page 5 970525

Invité
Invité

Message par Patoche93 Dim 2 Sep - 14:50

loulou a écrit:Eurosport : Babillot : " Rory est un grand monsieur ! "
Rory nous en aura fait gagner des matchs. On lui doit une fière chandelle !

Age : 40
Localisation : CASTRES, capitale du Tarn et d'Occitanie, Venise du Languedoc, terre d'hommes et femmes illustres comme Jean Jaurès, Pierre Fabre, Arthur Batut, Pierre Borel, Dani, terre d'art et de culture, terre d'innovation, terre de l'ovalie et du quintuple champion de France de Rugby.
Emploi/loisirs : Docteur en Histoire. Professeur d'Histoire-Géographie. Écrivain. Castres dans le coeur. Castres a tout. Castres partout. Castres debout.

Une statue pour Rory

je suis pas pour descendre les buteurs lorsqu'ils n'ont pas de réussite mais je ne suis pas non plus pour sacraliser un buteur même s'il marque une pénalité dans le réalisable qui permet la victoire ( à savoir qu'il en loupe une au même endroit ) CASTRES LYON  - Page 5 426373

perceval33 a écrit:

je suis pas pour descendre les buteurs lorsqu'ils n'ont pas de réussite mais je ne suis pas non plus pour sacraliser un buteur même s'il marque une pénalité dans le réalisable qui permet la victoire ( à savoir qu'il en loupe une au même endroit )  CASTRES LYON  - Page 5 426373

Concernant Urda, le problème n’est pas qu’il se plante parfois mais surtout qu’il insiste encore et encore....In a d’autres buteurs, s’il commence à en manquer 2 ou 3 on change de buteur, sauf bien sûr en cas de pénalités très faciles.

jeanlouis a écrit:
Drop64 a écrit:putain...on a eu chaud...
C'est bon de gagner des matchs aux forceps...ça remet les pieds sur terre...
Je craignais énormément ce match et javais pas tort
Le LOUnous a bousculés
A relativiser car on sort une 1ere mi temps catastrophique et on peut pas faire pire au niveau des buteurs
Un bon avertissement pour la suite
Se dire quand même qu'on a joué 2 équipes de haut de classement
8 points c'est quand même pas mal ce soir
Debut de saison poussif mais fructueux

C'est sûr qu'au niveau comptable...C'est nickel.
Ce qui est "rassurant" c'est qu'un match comme celui-ci...l'an dernier on le perdait.

Bein si je me rappelle bien l'année dernière on leur fait le même scénario...pénalité victorieuse à la 79ème...(puis défaite contre Pau).

Pour info ce n'est pas une pénalité mais une transformation et à savoir que le C.O était déjà devant 26-22

Interview de Christophe Urios

Il met un tacle à urda quand il dit que Rory était déterminé sur la dernière, alors ce n’était pas le cas de celles taper précédemment CASTRES LYON  - Page 5 667722

J'ai souvent affirmé que lorsqu'on tente une pénalité c'est pour la réussir et il faut pour cela une très grande détermination sinon on prend d'autres option comme une touche afin de de se rapprocher ou de revenir pour tentative beaucoup plus abordable CASTRES LYON  - Page 5 426373

Message par Invité Dim 2 Sep - 17:29

C'est sur que la pénalité n'était pas d'une grande difficulté technique (pour des butteurs comme les nôtres), sauf qu'elle intervient après de multiples échecs (d'Urda et Rory) et à la dernière minute....grosse pression, quand t'as la gagne au bout du pied...il ne faut pas trembler.
Pour la 1er partie de ton message...je raisonne pareil.

Message par Patoche93 Dim 2 Sep - 20:46

Nico a écrit:Elle etait quand meme compliquée...plus de 40m en coin...à droite pour un droitier et la pression de la dernière minute.
En 2013, lors d'un CO 38 - 36 USAP, Rory avait planté une pénalité de ce genre ... Ça c'est un grand joueur !