le derby de la garonne en direct Empty le derby de la garonne en direct

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 17:51

Bonsoir à tous et à toutes, amis supporters du toulouse football club, le jour J est arriver.
Le derby de la garonne tfc / bordeaux est maintenant en direct du stadium de toulouse.

Parlons un peu de cette formation toulousaine, le tfc qui après son succès à Louis II la semaine dernière sur le score de 0-2 contre monaco, les violets de la ville rose serai en cas de victoire ce soir contre le dauphin lyonnais, sauver de la descente en ligue2. Maintenant en face, il se trouve que bordeaux vient pas pour y perdre, mais plutôt vient prendre les 3 points pour se rapprocher de lyon et pourquoi pas, aller chercher le titre.

Localisation : Castres
Emploi/loisirs : rugby, quelle question !!!!!!!
Date d'inscription : 16/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

le derby de la garonne en direct Empty Re: le derby de la garonne en direct

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 17:56

Voici la composition des deux équipes de ce derby, et on va commencer par les visiteurs :

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 18:00

Les dceux équipes, rentrent sur la pelouse du stadium de toulouse, match à guichet fermer comme on s'en douter.

Le kop indians en feu biensur, et beaucoup de bordeller on fait le déplacement. Very Happy

Le spikeur de pierre antoine est biensur là pour présenter cette rencontre Very Happy

Le coup d'envoi donné par bathles pour elmander.
C'est parti, et le ballon est pour toulouse.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 18:05

Les bordelais en jaune ce soir, ont bien pris le ballon en main plutot au pied lol!
Avec déjà une belle action du tfc avec fodé mansaré qui drible la défense et qui donne sur elmander qui voit bathlès qui est tous seul sur l'autre côté du terrain mais le ballon est trop fort.

Premiercorner en faveur des bordelais mais bien capter par nicolas douchez. le derby de la garonne en direct 970525

On joue depuis 4 minutes toujour ce score de nul et vierge dans ce derby et les toulousains sont trés bien partit dans cette rencontre qui défende bien et joue les contre attaque comme l'avais signaler elie baup

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 18:13

Le premier corner du tfc tiré par mathieu , mais sorti par la tête de chamakh et trouvera la touche pour les violets.

Bathlès sur le côté droit, pour mathieu, illunga, le ballon toulousain reste dans les pieds des violets. Mais intercepter par chamakh qui donne sur wendel. Qui ne donnera rien.

Coup franc pour bordeaux tiré par wendel qui trouve la tête de micoud et donnera le corner bordelais puisque douchez sort le ballon.
Corner qui ne donnera rien, mais vite relancer par une belle contre attaque pour elmander qui sert bathlès, qui donne sur emana mais bien repousser par ramé. La première action dangereuse pour le tfc.

On joue depuis 13 minutes de jeu et 0-0.

Message par Invité Dim 20 Avr - 18:18

11' Action à trois Emana-Sissoko-Elmander ! Le tir du Suédois est repoussé par Ramé du pied ! Quelle action et quelle occasion ! Achille récupére, mais sa frappe frôle le poteau !

Invité
Invité

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 18:19

Corner pour mathieu qui tire sur son pieds gauche, qui trouve la tête de fofana mais pas cadrer sur ramé.

Attention à cette contre attaque, pour le tfc où c'est mathieu qui sert elmander pour talonner emmana mais le ballon reste sur place puisque une flaque d'eau l'empêche de rouler, à cause dela pluie qui tombe sur le stadium.

Bonne récupération de elmander qui sert dieuze et malheuresement la sortie de ramé est impeccable.

18 minutes de jeu pas le moindre but dans ce derby

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 18:24

Les toulousains qui ne sont pas trop mal malgrès une pluie battante, se saisissent du ballon avec sissoko qui essaye de donner sur elmander, de nouveau sissoko, pour emana, mais se fait intercepeter le ballon qui relance sur l'arbitre et qui arrête le jeu, pourquoi tout simplement parce qu'il a toucher le ballon, et le rend au bordelais avec une passe sur ramé.

Attention encore à micoud, qui centre sur bellion ou chamakh mais personne récupère et ce sont les toulousains qui vont se dégager.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 18:33

Le ballon qui fuse, est perdu par les toulousains et récupérer par bellion mais une faute de dieuze qui est d'ailleur rappeler à l'ordre par l'arbitre du match, donnera un coup franc pour bordeaux, qui ne donnera rien du tout.

On joue depuis 32 minutes de jeu et le score est toujour de 0-0.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 18:36

Allez toulouse presse de plus en plus, et c'est avec elmander que les violet s'approche de ramé. Mais qui ne donnera rien.

Attention par contre, à jérémy mathieu qui ratte l'occasion de but pour le tfc, mais ramé se jette dessus.

ALLEZ TOULOUSE ALLEZ TOULOUSE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 18:40

Il ne reste que 7 minutes de jeu en première période et le score est toujour de 0-0, mais attention quand même à ces diables de girondins qui se fofilent dans la surface de réparation et qui inquiète, nicolas douchez.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 18:47

Je ne vous cache pas que c'est quand même trés difficile de commanter un match de foot je préfère le rugby, mais bon ce soir c'est le toulouse football club et je tiens à le faire pour mon amis supporter christophe.

Allez attention pour bellion qui n'est pas lacher d'une semelle par fofana, mais micoud récupère pour un contre de fofana qui lance tout de suite elmander pour emana mais celui ci, perd de nouveau le ballon. le derby de la garonne en direct 895260

Attention encore à ce tir de wendel bien dégager en corner par douchez.
Dernier corner, pour bordeaux de la première période, mais le ballon sera repris de la tête de micoud et il va mourir au dessus des caisses du portier toulousain.

L'arbitre renvoie les deux équipes dans les vestiaires.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:04

Allez, place à cette seconde période de ce choc du derby de la garonne.

Tou !!!!! lou !!!!!!!!!!!!!! sains !!!!!!! toulousains !!!!!!!!!!!!!! toulousains !!!!!!!!!!!!!!!!

ALLEZ LE TFC !!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est partit pour 45 minutes de jeu et ce sont les bordelais qui ont donner le coup d'envoi de cette seconde période.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:09

Les toulousains continue comme ils avaient débuter le match en première période, c'est à dire à fond mais en défendant quand même car bordeaux continue à pousser sévèrement.
Bordeaux doit absolument gagner ce soir tout comme toulouse pour se maintenir.

Mathieu qui tape pour lui même mais c'est henrique qui défend sur un tacle glisser. Touche vite jouerpour toulouse qui va obtenir un corner sur une gourde de jurietti qui à failli mettre le ballon dans ces caisses.
Corner qui ne donne rien.

Toujour ce score de 0-0. après 51 minutes de jeu au stadium.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:14

Parade de ramé sur elmander qui la dévit en corner, mais encore quelle action de bathlès qui donne sur sissoko et qui remet en retrait en glissant et elmander récupère et tire au but sur un superbe parade du portier bordelais.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:22

Contre de mathieu mais lui il n'a plus de jambes. Il faut le remplacer par fodé mansaré moi je dis.

Heuresemnt pour les violets que les deux joueurs bellion et micoud ne se sont pas entendu car le but y été pour bordeaux, attention à cette attaque du tfc avec batlès pour elmander qui trouve sissoko mais jurietti arrive lancer et coupe l'action du tfc.

61 minutes de jeu, avec une contre attaque de bathlès qui donne sur elmander il voit deux joueurs violet démarquer en face ramé mais c'est emana qui donne sur mathieu qui lui tombe parterre en glissant et qui tire sur ramé. Quelle action encore des toulousains.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:30

Changement pour bordeaux cavenaghi qui rentre à la place de bellion, attention à lui qui a déjà le ballon au pieds et qui tire contrer par illunga.

Sa repard pour toulouse attention le ballon de ramé contré par le pieds de elmander.

Pas plutôt rentrer ce canévaghi et déjà qui pose problème pour douchez qui à eu le dernier mot.

69 minutes de jeu et le score est toujour de 0-0, es ce que les toulousains de elie baup se contente de se résultat ??? J e ne sais pas mais attention la faute de achille emana sur poussette, qui donne un coup franc pour bordeaux. Qui n'a rien donné.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:40

Centre de elmander sur emana mais c'est jurietti, qui la dévie de la tête, attention avec sissoko mais sa ne donne rien du tout, le ballon qui repard du côté des girondins.

15 minutes, il reste dans cette rencontre, es ce que nous allons voir un but, je me le demande.

Remplacement côté de toulouse fodé mansaré qui rentre à la place de jérémy mathieu, à la 80 minutes de jeu

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:44

le derby de la garonne en direct 635345 Pour illunga sur un tacle glisser sur chalmé.

La sivière arrive sur la pelouse pour sortir sous K.O. chamakh pri par douchez d'un coup de point involontaire.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:47

Aller il ne reste que 4 minuites de jeu, le tfc va peut être se contenter d'un bon match nul, pour un beau derby de la garone.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:51

Chamakh qui sort à la place de obertan et il y aura 3 minutes de temps additionel.

Le surnombre toulousains, sissoko , bathlès elmander miantenant qui frappe sur ramé.

Je pense qu'il n'y aura malheuresement pas le moindre but dans ce derby.

Bathlès qui sort à la place d'un ancien parisien paulo césar.

Message par Mic@81 Dim 20 Avr - 19:55

But de micoud à la dernière seconde, sur une mal chance de toulouse qui aura dominé pendant tout le match. Un ballon contré permettra à bordeaux de gagner ce derby de la garonne.

Merci de m'avoir suivi, dsl pour les commentaires mais comme j'ai dit c'est trés dur d'écrire et de regarder en même temps.

Le résultat final malheuresement pour toulouse qui s'incline devant ces supporters violets sur le score de 0-1 pour bordeaux.